(Imagem do Google)
(A uma vitoriosa menina-moça!)
SEGUE ADIANTE!
Odir Milanez
Abre as janelas todas para o sol!
Deixa dançar o vento nas cortinas,
como se fossem brisas bailarinas
celebrizando as cores do arrebol!
Clarifica a levez de teu lençol,
para colher do céu as purpurinas,
alaranjando o quarto, pelas quinas,
em giros graduais de girassol!
Medita sobre ti, sobre o teu dia
a começar de agora! Nesse instante,
sonorizas uma nova melodia!
Sorri o teu sorriso festejante!
Travessaste o talvez que te impedia!
O futuro te espera! Segue adiante!
JPessoa/PB
07.10.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net