PAI

No momento em que a visão me foi ofuscada

Me mostrou a luz e clareou meu caminho

Sempre me protegeu, jamais me deixou sozinho

E com você ao meu lado eu não temo nada.

Em suas palavras encontro coragem

E me aconselhas com sabedoria

És o motivo da minha alegria

E faz da minha vida uma linda viagem.

A gradeço por tudo que fizesses por mim

E até que eu pereça me sentirei assim

Pois tal sentimento do coração não sai.

E isso não é nem um segredo

E por isso eu falo sem medo

Eu te amo meu pai.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 07/10/2015
Código do texto: T5407298
Classificação de conteúdo: seguro