quando a gente ama
quando a gente ama
tudo fica mas florido,
tudo é tão maravilhoso
e tudo fica mas bonito,
quando a gente ama
tudo mas ganha sentido,
o ar ganha mas cheiro
e tudo fica mas incrível,
quando a gente ama
tudo é uma fantasia,
o mal não nos afeta
e tudo vira,uma magia,
quando a gente ama
as estações culminam,
em êxtase aos amantes
e o ardor,nos inspiram,
quando a gente ama
o tempo se torna raro,
tudo fica mas divertido
e tudo fica,mas amado,
quando a gente ama
nos tornamos crianças,
o mundo ganha cores
e o amor,vira heranças.