Reflexões Sobre Deus

A força que sustenta o cosmo universal,

É o supremo amor da sagrada divindade;

Possuindo cada mundo um norte moral...

Em conformidade com sua humanidade!

O orbe da Terra tem forma espiritual,

Condizente ao Cristo na lei de caridade;

Com a Causa e Efeito no resgate total...

Tendo em família o “Nascer de Novo“ em verdade!

A ampla lei eterna é sempre a fraternidade,

Com a caridade mais reluzente na alma...

Mostrando o liame da fé na salvação!

A certeza do amor é constante verdade,

Na paz transbordante que suaviza e acalma...

Revelando à mente o Senhor e a evolução!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/10/2015
Código do texto: T5407120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.