VOLTANDO AS ORIGENS

VOLTANDO AS ORIGENS

Viajei em estrelas quando elas nasciam,

Emanadas em luz, na Mente Primordial...

Mais sutil que o ar, fui centelha original,

Cruzando elementos enquanto evoluíam...

Vivi os três reinos, antes de ser humano,

E trago experiências por bilhões de anos...

Na queda os instintos foram 'Soberanos',

Pra subir, a razão seu lugar vai tomando...

Uma vez consciente, conheci a doutrina,

Viajei com profetas quando a entregava...

Caminhei com Jesus enquanto escutava...

Recebi seu batismo, com a graça divina,

Mas só usar os dons a mim não bastava...

Então sigo a Lei, tal o mestre, mandava...

.............................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

Risu Lux

NASCI ANTES DAS ESTRELAS

NASCI na escuridão da noite sombria

ANTES que elas tivessem luz própria

DAS trevas eu brilhei primeiro

ESTRELAS então eu vi surgir.

Para o texto:

VOLTANDO AS ORIGENS (T5407116)

.......................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

...SE O SER HUMANO É O ÚNICO SER VIVO

QUE TEM VIVÊNCIA DE SEUS CONFLITOS...

E O QUE DIZEMOS DISSO?

BENEFÍCIOS...

ARTIFÍCIOS...

PRENÚNCIOS...

NÉSCIOS...

SUPLÍCIOS...

PRENÚNCIOS...

SUBTERFÚGIOS...

E O QUE TEORIZAMOS DISSO?

SOMOS ESPECIAIS POR PODERMOS

ADENTRAR NOS UNIVERSOS POÉTICOS RECANTISTA.

Para o texto:

VOLTANDO AS ORIGENS (T5407116)