CAVALGADA DE DESEJOS

Em sonhos eu cavalguei teus encantos,
Num tropel infindável de desejos,
Sentindo na minha boca  teus beijos,
E em outros lugares, que são tantos.

Chegas de camisola transparente.
Pela réstia de luz desta  janela,
Consigo ver o conteúdo dela,
E me reviro ansiosamente.

Quando este meu sonho vai se tornar,
D’ uma vez por todas  realidade?

E d’ olhos abertos poder  amar...
 
Enquanto eu não tenho a felicidade,
Fico contigo no leito a sonhar,
Aguardando-te com ansiedade

marcOrsi