Título de Poeta!
Sou intitulado assim no recanto
É algo maravilhoso de ler
Uma grande emoção de ver
Cada poeta trazendo seu canto
O poeta escreve e muito pensa
Observa lamenta e também chora
As vezes por inspiração implora
Que até a alma fica tensa
Titulo de poeta, bom ouvir
É maravilhoso de sentir
Só não dar para o peito infligir
Titulo de poeta, dar emoção
Traz até o peito a razão
Considerando entre o sim e o não!
Charles Lima 06/10/2015