Minha Priorizada Muza Fernanda
Ser proclamado poeta gera extrema
sensação, de uma vitória particular.
Resolvi incógnitas e tantos problemas,
para este almejado título alcançar.
Justamente você priorizada musa,
que para meus sonetos fora rima certa.
Com toda certeza e nem um pouco confusa,
no fundo do coração me fez seu poeta.
Quanto mais a gente tem, mais a gente quer,
a beleza lhe faz diferente mulher,
motivo bastante pra despertar desejos.
Sei distinguir bem, a amizade do respeito,
nossa amizade segue rígidos preceitos,
o que não altera a maneira que lhe vejo.
Amiga Fernanda receba de coração esta umilde homenagem em forma de soneto, pela sua beleza e eficiente secretária, pela sua gentileza de me eleger seu poeta.