MEIA IDADE.

"A muito não vou a missa, pois bebo à água na fonte, peço a Deus diretamente, sem causar-lhe nem um confronto, só quero o que eu mereça, conheço os meus horizontes"

MJ.

Tu falas de cima como quem tem a receita,

Para acertar os descompassos que me aflige,

Mas a tua vida é um fracasso nas facetas,

E pelo jeito continuarão longas reprises.

Se os meus cachos te afetaram me perdoe,

Mas nunca tive direcionada esta intenção,

É que a vida esta nos impede levantar vôos,

E já nos amores tudo voga menos a razão.

Esta meia idade não me impede as burrices,

Pois ainda ha viço neste cadáver amimado,

É uma tolice o homem morre neste estado.

Tudo o que fiz evaporou no breu do vento,

Depois do sepulcro serei mero esquecimento,

Não me envaidece ter exalado algum talento.

LUSO POEMAS 06/10/15