VIVA O REAL
 
 
Este mesmo convite eu faço a ti
Para que ajas com mais consciência
Que não cries verdades de per si
Da imaginação não sofras influência...
 
Perguntas-te o que há de tão errado
O que na tua vida sai tão mal....
E mesmo que me tenhas magoado
Mereces u’a resposta afinal....
 
Para com este ciúme inconsequente
Que vira uma verdade em tua mente
E acende essa tua ira infernal
 
Foi assim que de ti me afastastes
Com toda essa “verdade” que criastes
Vê, com outra, se tu vives o real!!!...
06/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima