Adeus à maloca
Perambulo por aí vivendo a vida,
Procurando encontrar um aconchego.
Só procuro um punhado de sossego.
Poucos metros para ser minha dormida.
Deus me deu por uns dias a bondade
D’um cantinho que ousei chamar de meu
Mas agora chega a hora do adeus
E no peito já corrói uma saudade
Tão pequeno o apartamento
Que guardou meus sentimentos
E assistiu minhas feridas
O adeus da partida toca
Ai minha saudosa maloca
Minha maloca querida.