HDel   Um castanheiro cresce tanto...apenas por ser o castanheiro!
 
 
 
LIÇÃO DO CASTANHEIRO
 
 
Um castanheiro chega à sua altura
Apenas por um castanheiro ser
Pois traz no DNA sua estrutura
Que dá-lhe o provimento pra crescer...
 
Assim também é toda criatura
Que traz no interior o vir a ser...
Na vida a alma apenas se depura
Agregando valores ao viver
 
Depende do cuidado que se tem
Pra árvore dar frutos e sementes
Mas nunca deixará de ser o que é...
 
Assim é todo homem que é do Bem
Já nasce com o caráter. E a mente
É  alimentada pelo dom da fé! .....
05/10/2015
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA