Há Quanto Tempo
O teu amor estava guardado
É fogo que queima mais não arde
É paixão a lutar contra o amor
É labuta entre vento e tempestade
Há quanto tempo que espero
Para dizer o quanto desejo
O meu amor é como chuva
Na madrugada silenciosa
Onde o desejo é tomado
Pelo prazer de amar
Sem que haja impedimentos
Apenas o silencio da madrugada
A nos observar o amor intenso
Há quanto tempo, busco isto!
Charles Lima 03/10/2015