Quisera Eu

Quisera eu que não fosse verdade

Quisera eu que tudo fosse um pesadelo

Quisera eu não sentir saudade

Quisera eu poder tocar o seu cabelo

Quisera eu minha boca na tua boca

Quisera eu viver novamente essa paixão tão louca

Quisera eu nunca ser esquecido

Quisera eu ser seu melhor amigo

Quisera eu ser bem mais do que o cara que te fez esquecer do outro cara

Quisera eu ainda ser seu coala

Quisera eu morar em seus pensamentos

Quisera eu ser o seu "meu"

Quisera eu não ser apenas momentos

Quisera eu, quisera eu...

Will N
Enviado por Will N em 06/10/2015
Código do texto: T5405864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.