salvemos a naruteza
fico as vezes,pensando
só ganhar dinheiro,faz bem?
sem se importar com nada
se tá destruindo,também?
a natureza,é um patrimônio
que precisamos, conservar,
não acabamos,com as matas
sem o nosso oxigênio,matar,
os peixes,necessitam da água
e os seres humanos,também
basta cuidar,e tudo ficará bem,
a limpeza também,é essencial
e a economia,é tão importante
e fará a diferença,no resulto final.