Ainda Me Recordo

Ainda que não tenha lhe evidenciado meus sentimentos

Lembranças felizes eu hei de levar comigo

Instantes em que contemplava o seu rosto sonolento

Nem olvidar sequer eu consigo

Efêmero período em que eternizei

Apesar do curto espaço de tempo, deixo meu legado

Lembrarás das tantas vezes que te importunei

Incessantemente corrigindo postura e erros ortográficos

Nunca fez o meu estilo proferir palavras ao vento

Eu sempre as guardei para que neste momento

Pudesse transmitir todo o meu sentimento

Utópicas tardes de domingo tivemos

Tão bom poder tocar o seu cabelo

A textura ondulada ainda sinto em meus dedos

Fulgurantes lembranças tornam estrambótico meu soneto

Usuais em meus dias, imprescindíveis em meus pensamentos

Inigualáveis, quisera eu poder voltar no tempo...

Will N
Enviado por Will N em 05/10/2015
Código do texto: T5405495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.