MULHER POESIA

 
És a poesia viva em minha vida.
Brotas em mim tal como um manancial
De versos, rimas, trovas... És total:
Amiga, meiga, cúmplice e envolvida

Em tudo quanto escrevo; és o fanal
Que ilumina meu ser; vida sofrida
Que coloco em tuas mãos, pois, decidida,
Tranformas a tristeza em carnaval;

E, qual "anjo mensageiro" és pontual,
Predestinada a me fazer feliz
Com esse teu jeito brejeiro e sensual,

Que, estando em mim, afasta todo mal
De amores fracassados e me diz:
Sou mulher, sou poesia, sou real.

H. Siqueira. 2oo8.
 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 05/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5405480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.