As fases
Oh inocência divina,
Doce gosto do mel,
Enquanto a vida cria,
Momentos alegres perenes.
Ah entendimento terreno,
Alimento materno, o leite,
Crescendo para todos a ceia,
Momentos decisivos infames.
Eh simbolismo da vida,
Regalo da fase, o vinho,
Aproveitando os dias finais.
A doce vivacidade do mel,
O crescimento do leite,
O aproveitamento do vinho.