Imortais
Os mais antigos signatários secretos,
Somos da alma imortal,
Segredos de muitos guardados,
Quem o filho da viúva poderá ajudar?
Os mais antigos castelos,
Esculturas sem fim, orbital,
Comprimentos de mãos indiscretos,
Irmãos de igualdade, o pilar!
Os iluminados vem com encantos,
Do estudo ao cume filosofal,
Buscado sempre por muitos rivais.
Os símbolos dos santos,
A noite encontro ritual,
O elo de anos e atuais.