PEDIDO AO VENTO
Em lindos sonhos vejo o meu amado...
Juntinho a mim, ele sorri e me abraça,
Estamos ali, felizes na praça,
As andorinhas descem até o gramado.
É tanta alegria, sentimento guardado...
Nosso amor é totalmente sem jaça,
Um querer bem que meu Ser alvoraça,
Quais amantes, amigos, namorados...
Ah! Senhor Vento, lhe peço um favor?
Traz de volta, meu bem, meu amor,
Vou realizar este sonho encantado...
Diz a ele que conservo todo o calor,
Seus doces beijos dados com fervor...
Quero o reencontro por nós, aguardado!