EU...O TEMPO

                                             I


Eu sou a imagem do tempo que passa,
E leva junto as marcas da vida....
Eu sou o som da música...a graça
Que em sua mensagem é sentida

                               II

Eu sou o riso que nasce da alma,
no vivenciar rápido do seu cotidiano!
Sou o silêncio, a paz...sou a calma
que produz a verdade do ser humano!

                            III

Eu sou o gesto que afaga...o carinho,
aquele que ajuda a trilhas um caminho,
com muita força e tal sinceridade.

                           IV

Eu sou o amor que fecundas trilhas,
por passam milhões de familias,
na busca incessante de ter felicidade.
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.