UM BRINDE A MIM MESMO

De mim mesmo, nunca fugiu a felicidade

Até nos dias em que dela fui embora

A minha cegueira, loucura ou ingenuidade

Não me deixou explora-la de dentro pra fora

Tenho nela a amizade mais fiel

Nem meu descaso a fez me trair

Se nas vezes que não encontrei meu céu

Foi por apenas não saber me sentir

A felicidade agora de todos os dias

Tenho encontrado por inundar minha alma

Saboreando a mais louca euforia

Do ingênuo prazer da paz que acalma

E do constante vigor da alegria

Cegando por fim todos os meus traumas

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 25/06/2007
Código do texto: T540515