SUMO VITAL

Entregues à lascívia, inebriados,

ardendo em perdição, enlouquecidos,

trocamos muitos beijos atrevidos,

frenéticos afagos, desregrados.

Amor, irresistíveis, teus agrados,

a delicada voz nos meus ouvidos

transformam em vassalos os sentidos,

embalam-me os desejos despertados.

Recendes nobilíssimo perfume,

entorpecente, vinho dulçoroso...

Tu és meu elixir, sumo vital!

Querida, teu olhar gentil, meu lume,

abraça-me o sorriso jubiloso...

Estar contigo é tudo, és divinal!