EXERCITANDO O PENSAR 36
Quando coisificamos tudo, também o fazemos com nós mesmos
E nos fazemos objetos, tirando-nos a caraterística de ser pessoa.
Eis porque abandonamos os valores e os bons costumes
Com o pressuposto de que estamos evoluindo numa boa.
Temos que fixar nosso olhar para o que de fato nos traz vida,
Para Quem nos fez Sua imagem e semelhança.
Pois muitos se dizendo sábios, se fazem inúteis
E matam de si e de outros o amor, a paz, a fé e a esperança.
Não foi retórica Jesus dizer: “necessário é nascer de novo.”
Ele veio para redimir para Si um santo e irrepreensível povo
Com o propósito de anunciar as Suas preciosas grandezas.
Quando tiramos o foco do Autor e consumador da fé,
Simplesmente não teremos forças para ficarmos de pé
E nos distanciamos de Quem pode de fato nos dar certeza.