Voz de Sono!
Amo sua voz de sono
Rouca e louca sedução
O timbre a encantar o coração
E uma sua voz de patrono
O meu ouvido enlouquece
Das palavras calmas e mansas
Sua voz de sono fortalece
E ao meu coração alcanças
Sua voz de sono é suave
E soa livremente ao peito
Inundando de intenso amor
Sua voz mansa é como ave
A voar na liberdade sem defeito
Voo esse para o eterno amor!
Charles Lima 03/10/2015