Cai no laço ardiloso da Paixão.

Um dia na minha inocência de menino,

Eu disse: quero me apaixonar por alguém.

Na adolescência me apaixonei sem tino.

E doeu sentir os controversos do porém.

Então prometi jamais me apaixonar,

Mas eu não conhecia o sentido do sentir,

Que comanda sem se deixar comandar.

E que do apaixonar-se não se pode evadir.

Hoje maduro pensei ser dono do meu destino,

Me deixei solto, desancorada nau no vaivém.

E novamente a paixão me pegou no estuarino.

Num chegar ardiloso eu não a vi se aproximar.

E quando dei por mim, não pude me acudir,

E como menino pequenino deixei-me arrebatar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 05/10/2015
Código do texto: T5404733
Classificação de conteúdo: seguro