DILEMAS
Se com os números te atrapalhavas
Quando tentavas resolver problemas,
Muito pior seria, com os dilemas
Que a vida te imporia; e tu pensavas

Que a resposta pra tudo que sonhavas
Estava em mim; e, sem montar "esquemas"
Entregaste os teus pulsos, às algemas
De um casamento... Te precipitavas...

O tempo então passou; filhos tivemos;
Por eles, somos presos ao dever
De manter "aparências'', se queremos

Que eles não tenham "traumas" no viver.
- Quanto será que temos de sofrer
Por um erro infeliz que cometemos?

H. Siqueira. 2010.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 05/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5404693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.