a resposta.

A resposta.

Velha pergunta que não quer calar:

“quem sou, para onde vou, de onde vim?”

Que acontece ao se chegar ao fim...

E, nesse fim, tudo vai se apagar?

O que devo fazer para deixar,

Alguma coisa, talvez, um jardim?

Quiçá (um beija-flor) lembre de mim.

Ao menos, antes do jardim secar.

Depois de perguntar a muita gente,

O que fazer que fosse permanente,

E, transcendesse minha sepultura?...

E, tão eterno, ou mais, que o universo!

Um louco, disse rindo: – faz um verso...

...um verso dura mais que a pedra dura!

HDel
Enviado por HDel em 04/10/2015
Código do texto: T5404410
Classificação de conteúdo: seguro