ME ESQUECE!
 
 
Compromisso confessas que não tenho
Que és um zero à esquerda e nada mais (sic)
Por que lutas assim com tanto empenho
Por coisa que não haverá jamais?
 
Se insinuastes, não fostes aceito
Mesmo sendo verdade de tua parte...
Tratei com gentileza e respeito
Nas respostas que dei como aparte...
 
Agora vejo a enredar mais um
Incluis um outro nesta história estranha
Que inventastes, sem mérito algum,
Corroído pela raiva tamanha....
 
Accipe quod tuum, alterique da suum*
Elege um outro pra lançar tua sanha...
 
04/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima

*Aceita o que é teu e dá o alheio a seu dono
Mais popularmente: A cada um o que é seu!