MEU PEDIDO

( Nunca haveremos de saber de onde vem e até onde vai nossa imaginação)

Um dia eu acreditei que eu poderia

Sei! Não era pouco o que eu queria

Ganhar um divino presente dos céus

Eu sonhava em ter um bel menestrel.

Cintilaríamos nossa vida lado -a- lado

E esta união não seria um triste Fado

À Deus cheguei a pedir até de joelhos

E uma amiga tentou-me dar conselhos.

Quando as esperanças já havia perdido

Encontrei-o primeiro como um amigo

Depois o amor me fez escrava desta dor.

Quando quis voltar o caminho me faltou

O menestrel outro rumo com alguém tomou

O castigo do pedido foi viver sem este Amor!

Ellinn

************************************

Um presente, uma interação maravilhosa do querido

poeta: Miguel Jacó.

Experiências Castradoras

Nossas carências das entranhas são legítimas,

Mas nós erramos quando temos ideias de posse,

Logo a vida em sua crueldade nos exemplifica,

Que nosso querer não tem poder de sacerdócio.

Quando nos deixamos ser levados pela paixão,

Perdemos o senso e nos guiamos pelos desejos,

Então nos emboscam os maldiçoados dos tesões,

E andamos pra trás como se fossemos caranguejos.

Nas experiências permitidas nos vem à lida,

São tantas rasteiras que a vida nos fica turva,

E então descartamos as inúmeras criaturas.

Nada é definitivo nas premissas do dito amor,

Pois as nossas carnes se ressentem dum amasso,

Nós continuamos com experiências castradoras.

Miguel Jacó..............................Obrigado!!!!!

Abraço fraterno !

**********************************************

Uma grande honra ter juntos aos nossos versos,

versos do amado poeta e mestre , Jacó Filho.

Obrigado de coração.

Doce Veneno

Tomei sem perceber, tua poção mágica,

Amor em partícula, formulada pra mim,

Nela a tristeza terá, o mais honrado fim,

E a paixão deslancha em reação prática.

Em poucas palavras, escancarei a alma,

Ante tua inteligência que se fez notória.

Confesso assustado, parecer provisória,

A proposta que fiz sem impor ressalvas.

Podemos discuti- la antes do amanhecer,

Se findar o efeito, do mais doce veneno.

Talvez ao perceber, a força esmaecendo.

Nos corpos saciados, se vier prevalecer,

Os loucos desejos, que estamos vivendo,

Reafirmo o pedido que continua valendo...

Jacó Filho

***************************************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5404213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.