LOUCURA TOTAL
 
Meu Deus do céu, só pode ser loucura
Alguém cobrar de alguém fidelidade
Se só ele estava à procura
De um compromisso e eu só de amizade!...
 
Por que me cobra uma postura torta
Imagina o que quer e, descontente,
Coloca um amante atrás da porta
E diz que é verdade minha gente?
 
Baseado em quê, ó criatura
Se nunca eu te vi e nem me vistes
Quer seja nesta vida ou na futura?
 
Veja se sai dessa ilusão maluca
Dessa utopia em que ainda insistes
E te embaraces na tua arapuca!
02/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima