Frase de Mahatma Gandhi: Um homem não pode fazer o certo numa área da vida, enquanto está ocupado em fazer o errado em outra. A vida é um todo indivisível.
 
 
 
COERÊNCIA
 
A vida é um todo indivisível
Não se pode agir de duas formas.
Todo o nexo exige o previsível
E usa sempre, sempre as mesmas normas....
 
Não se pode servir a dois senhores
Já dizia  Jesus de Nazaré
Vai sempre a um causar os dissabores
E a outro vai falhar com sua fé
 
A isso nós chamamos coerência
Aquilo que nos faz tomar ciência
Da sanidade que a mente tem
 
Pois a loucura, a filha da doença,
Não conhece ninguém que a convença
E fala só aquilo que convém....
04/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima