Inspiração em branco
Aos olhos sobraram os delírios
Aos cegos, a procura da luz
Aos céus, as memórias azuis
E ao tempo, o quebrar do feitiço
Sobraram das rosas, um leve perfume
Do militar que retorna, o corpo sem alma
Do agito feroz da cidade, uma fúnebre calma
E do metal reluzente, nada além da ferrugem
Da humanidade, a ganância mesquinha
Restou dessa vida, a nostalgia tão minha
E o que era tão simples, hoje é problema complexo
Sobraram dos sonhos, a realidade tão dura
Da pureza dos homens, a essência impura
E da inspiração em branco, restaram os meus versos.