fim de ano
faltam,dois meses
para o ano se acabar,
são apena sessenta dias
para outro belo ano,começar,
é, tempo de refletir
e também,de programar,
para um festeiro fim de ano
e com todos,saber comemorar,
vamos dá,as mãos
e no amor,nos encantar
plantar carinho,e se esbaldar,
vamos viver a vida
com toda,sua extensão
e se dividir,a cada emoção.