dia de adoração
hoje,é domingo
dia de adoração,
dia de santificar
as nossas,ações,
hoje, é domingo
dia,de renovação,
dia,de revermos
o conceito,cristão,
hoje,é domingo
dia de alegrias
e muita,satisfação,
hoje,é domingo
dia de boas obras
e amor,no coração.