NAUTIMODELISMO

NAUTIMODELISMO

Porque meu navio é tão pequeno

E é tão grande esse mar de Vila Velha!

A figura de proa que se espelha

Nas águas mal mantém o olhar sereno.

Entre os Descobrimentos, logo enceno

A marujada a rir de orelha a orelha.

O vento ainda às ondas me aconselha

A pôr o pano aberto em mar ameno.

Um mundo em miniatura logro ter,

Navegando através de ampla baía

Que, na verdade, em curta foz cabia...

Mas junto d'essa nau pretendo ser

Outro navegador, que sem alarde,

Lança-se pelo mar toda uma tarde.

Vila Velha - 17 07 2011