O Desejo Que Impera!
No momento de cada espera
O desejo em você é que impera
Fico loucamente feito uma fera
Amor intenso de quimera
O meu o teu e o nosso amor
Complemento de forte labor
Um perfeito e adorável olor
Sintonia entre jardim e a flor!
O desejo que impera e renova
Que transforma e acalma
Que dar força e energia
E que fortalece a tímida alma
Desejo que enaltece e contagia
Que purifica e da vida nova!
Charles Lima 03/10/2015