Feito areia
Feito areia
E numa noite triste tu desapareceste,
Feito areia, que mergulhando no mar...
Me deixando só, te procurando no ar,
Feito estrelas de brilhar, esqueceste!
Nas brumas das espumas nas areias,
És um filete nas minhas recordações,
Assim levando, todos meus corações,
Feito o mais triste canto, das sereias.
Por onde andas? Ó ponta de agulha?
Se minha pipa não consigo empinar?
Estás no céu feito brilhante fagulha?
És os mares, do meu coração virtual!
Um profundo mar nascendo em mim,
E transformado em oceanos sem fim.
Tony Bahi@.