Silêncio

É esse sossego que me arrasta para dentro de mim,

É essa quietude que fala tudo e muito mais na cara,

É esse momento de dúvidas, receios, sonhos enfim,

É esse encontro dos meus eus que o barulho separa.

Viagem que carrega tudo de mim para mim mesmo,

É fração do tempo que faz alma e o imo Tête-à-tête,

Colisão das verdades, enganos de um mundo a esmo,

É guerra calada que atira nos alvos, em cerne cadete.

Silêncio é esse desmascarar de palavras, ato e atitude,

Esse mergulho que me tira o fôlego, respirar me obriga,

É essa conjuntura subterrânea que dá paz e faz intriga.

Silêncio tudo sabe, é meu volume baixo em plenitude,

É meu barulho de porta trancada, sem posse da chave,

São os meus eus presos em mim e livres qual uma ave.

Uberlândia MG

*Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/10/2015
Código do texto: T5403534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.