VÁRIOS SONETOS (28)

DESÍGNIO, SERÁ ?

Bulimos tanto no planeta

sem nenhum impedimento,

tantas tragédias, sem veneta,

o mundo virou sofrimento.

Tempestade, vendavais,

maremotos, mar profundo,

outras eras foram iguais,

ou o que há com este mundo.

Será um desígnio desta terra

estar sempre em ebulição,

caos, tormentos, guerra,

O bicho-homem tem transformado

em planeta-terra-mundo-cão

no cosmo um cantinho abençoado.