Você é assim

O céu azul seu brilho nos teus olhos aparece,

O por do sol as estrelas oferece,

O tempo teu brilho não escurece,

O caminho ainda a enobrece.

O jeito que olhas fortalece,

O teu toque sutil estremece,

Suas canções me enlouquece,

Seu sorriso lindo prevalece.

És sonho que não se esquece,

Teu olhar de longe me aquece,

Ainda que seja nostalgia de uma prece.

És antidoto que desfalece,

Teu coração gelado padece,

Ainda que esteja viva, falece.

Caper
Enviado por Caper em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5403502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.