O MAJESTOSO DESFILAR DOS CISNES BRANCOS

Grande parte da sombra de uma acolhedora

e verdejante árvore por demais frondosa,

criação de magnitude propulsora

resultante em uma obra tão primorosa.

Uma vasta lagoa sem cor definida

devido as algas depositadas no fundo

posterior palco onde seria exibida,

o deslizar dos cisnes mais belos do mundo.

Querendo provar quem melhor desfilava,

um se arrepiava enquanto outro mergulhava,

e assim o espetáculo tornava-se franco.

Lindas flores dos altos galhos despencando,

ornamentavam colorindo e ritmando,

o majestoso desfilar dos cisnes brancos.

02/10/2015 FIM