Ela
Ela
Cada dia tu cais na minha graça,
Sinto teu puro cheiro, o peito arfante.
Ouço-te além, em cada voz que passa
e vejo-te mais perto que distante...
Se vejo-te serena, deslumbrante
o coração dispara, a vista embaça,
porém, se não te vejo assim constante,
eu perco toda a paz, que tanto enlaça.
Amar é a base forte, quase tudo,
um vício que embriaga como o vinho
a força que sustenta como escudo.
De todos os desejos que cultivo
amar é mais um gesto de carinho
amar é meu destino e nele vivo!