PAZ
 
O mundo só precisa de mais paz
A paz que excede todo entendimento
Tranquilidade que se satisfaz
Por viver plenamente, no momento...
 
A paz interior que não desfaz
Mas fortalece e dá encantamento
Aumenta a fé e que também apraz
Tirando a dor e todo sofrimento....
 
Dá-nos Senhor a paz do sentimento
Aumenta em nós nosso conhecimento
Das Tuas Leis que à vida dão sentido...
 
Dá-nos Senhor Tua Sabedoria
Ensina a contarmos nossos dias
Com a paz sem vencedores nem vencidos!.....
03/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima