A Cada Manhã!

A cada manhã, renovo a esperança

Espero o sim, na verdade e confiança

Fico naquele anseio de criança

Que o amanhã ficará na lembrança

O tempo sufoca a esperança

O amor de verdade é confiança

O desejo caloroso é uma criança

E o coração alegra-se na lembrança

O amor em você é renovador

É um amor que aviva e é motivador

E faz-me acreditar no grande seu amor

A cada manhã, mais um pouco aprendo

De como devemos amar, não sofrendo

A cada manhã, no teu amor estou crescendo!

Charles Lima 27/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/10/2015
Código do texto: T5402728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.