O TÍMIDO
Quero privar da tua intimidade
E afogar meus desejos no teu seio,
Mas não encontro, para isso, um meio
Pois, timidez, é a minha realidade.
Já tentei expressar essa verdade
De todas as maneiras, com receio
De não ser entendido, e então refreio
No peito e n’alma essa impulsividade.
E vai vivendo assim esse inibido,
Sem vislumbrar a possibilidade
De ver concretizado o seu anseio;
E vai morrendo em mim devaneio
De poder encontrar felicidade...
Pois para o tímido, é tudo proibido.
Haroldo Siqueira – 2014