TRAIÇÃO

Como a tsunami ou onda revoltosa,

Que destrói a cidade e a esperança,

E que deixa gravada na lembrança

Recordação sofrida e dolorosa.

Qual furacão, que passa em polvorosa,

Desarrumando o mundo em sua andança,

E fazendo ruir a confiança

No que o homem constrói; e em sua “prosa”.

Pensei que navegasse em mar de rosa

E que meu barco nunca afundaria...

_ Mas tudo aconteceu tão de repente!

Tsunami e furacão, que arrasaria

Meu lar e a confiança... Eternamente!

Tua traição, cruel e caprichosa.

H.Siqueira. 2015.