FIM DE JOGO
 
O jogo acabou. Houve empate?
Alguém ganhou, perdeu essa partida?
Qualquer que seja a soma desse embate
Ele acabou sem uma despedida...
 
Acabou como as coisas tão banais
Que têm começo e fim e logo vão
Pelo espaço afinal , para o jamais
E não se instalam em um coração....
 
Experiências de vida adquiridas?
Nem isso e nem mesmo solidão
Nem vazio, nem almas divididas
Nem mesmo necessita de perdão...
 
O que não era para ser vivido
As brechas do abismo sorverão!....
 
02/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima