LOBO DOMESTICADO

 

Sempre que tocas no meu coração,

Com estes teus dedos tão devotados,

Eu chego até mesmo achar engraçado,

E acabo perdendo a respiração.

 

São todos os meus prazeres contidos,

Aos quais consegues fazer aflorar,

Com esta tua magia de me tocar,

Mexendo com todos os meus sentidos.

 

Sob as tuas mãos sou domesticado,

Não sou o lobo, que eu queria ser,

Mais pareço um cordeiro imolado.

 

Podes tocar na pele pra valer,

Pois estou mais pra lobo apaixonado,

Do que pro animal, que pensas temer.

 

marcOrsi