SONETO TRISTE

SONETO TRISTE

Mais um soneto triste, que eu componho,

Pra dizer da saudade que maltrata

O coração, com essa dor que mata

As esperanças vãs de um lindo sonho.

Mais um grito sem eco, em que eu exponho

O sentimento amargo, que retrata

O meu viver sem ti, que qual oblata,

No altar da solidão, então deponho.

Mais um verso sem luz, sem cor, tristonho,

Que a pena deste poeta assim formata,

Mostrando o que lhe vai no coração...

Mais um dia sozinho; _ sorte ingrata!

Mais uma noite em que um caudal transponho,

Das lágrimas da alma em comoção.

28-06-2014---- Haroldo Siqueira